Добро пожаловать в Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Натрий PCA CAS 28874-51-3

Основные свойства
Место происхождения: Китай
Наименование марки: Senzhuo
Сертификация: ISO9001
Номер модели: СЗ-Ч
Торговая недвижимость
Минимальное количество заказа: 1 кг
Цена: Подлежит обсуждению
Условия оплаты: Л/К, Т/Т, западное соединение
Возможность поставки: 25000 кг/год
Резюме продукта
Натрий PCA CAS 28874-51-3 Натрий PCA используется в косметике в качестве увлажняющего крема, кондиционера для кожи и антистатического агента. Это естественный компонент кожи и отличный увлажняющий крем. Укрепляет роговой слой и повышает собственную увлажняющую способность кожи. Спецификация Элемент ...

Детали продукта

Выделить:

Косметическое сырье Sodium PCA

,

Sodium PCA CAS 28874-51-3

,

ингредиент для ухода за кожей Sodium PCA

CAS No: 28874-51-3
Molecular Formula: C5H6NNaO3
Molecular Weight:: 151,1
Appearance: Ясная прозрачная жидкость
Melting Point: 125°C
Boiling Point: 313,7℃
Описание продукта

Натрий PCA CAS 28874-51-3


Натрий PCA используется в косметике в качестве увлажняющего крема, кондиционера для кожи и антистатического агента. Это естественный компонент кожи и отличный увлажняющий крем. Укрепляет роговой слой и повышает собственную увлажняющую способность кожи.


Спецификация


Элемент Спецификация
Появление Прозрачная прозрачная жидкость
значение pH 6,5-7,5
Анализ 50%-55%
Хэви-метал ≤10 частей на миллион
Растворимость в воде Растворим в воде. Нерастворим в этаноле.

Приложение

1. В основном используется в кремовой косметике, растворах, шампунях и т. д., а также вместо глицерина для зубной пасты, мазей, табака, кожи, покрытий для смачивающих агентов, а также вспомогательных веществ для окрашивания химических волокон, смягчителей, антистатиков, а также биохимических реагентов.

2. Косметический изоляционный агент

Отделение PCA-Na естественного увлажняющего фактора является одним из важных ингредиентов, обладает высокой впитываемостью влаги, нетоксично, нестимулирует, обладает хорошей стабильностью, является современным средством ухода за кожей, идеальным натуральным косметическим средством для здоровья, может увлажнять кожу и волосы, мягкость, эластичность и блеск, а также антистатические свойства.

3. Средство для отбеливания кожи.

PCA-Na является отличным отбеливающим средством для кожи, ингибируя активность тирозиноксидазы, может предотвратить отложение «меланоидов» в коже, благодаря чему кожа становится белой.

4. Роговой смягчающий агент

PCA-Na может выступать в роли смягчающего кератина агента, оказывающего хороший терапевтический эффект на кожу «псориаз».

PCA-Na в основном используется в кремовой косметике, растворах, шампунях и т. д., также используется в глицерине для зубной пасты, мазях, табаке, коже, красках в качестве смачивающего агента, а также в вспомогательных веществах для окрашивания химических волокон, смягчителях, антистатиках, а также в биохимических реагентах.

Натрий PCA CAS 28874-51-3

Сопутствующие продукты

Отправить запрос