Benvenuti a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Sodio PCA CAS 28874-51-3

Proprietà di base
Luogo di origine: Cina
Marchio: Senzhuo
Certificazione: ISO9001
Numero di modello: SZ-CH
Proprietà Commerciali
Quantità minima di ordine: 1KG
Prezzo: Negoziabile
Condizioni di pagamento: L/C,T/T,Western Union
Capacità di approvvigionamento: 25000KG/anno
Riepilogo Prodotto
Sodio PCA CAS 28874-51-3 Il sodio PCA è utilizzato nei cosmetici come idratante, balsamo per la pelle e agente antistatico. È un componente naturale della pelle e un ottimo idratante. Rafforza lo strato corneo e migliora la capacità idratante della pelle. Specifica Articolo Specifica Aspetto Liquido ...

Dettagli del prodotto

Evidenziare:

PCA di sodio materia prima cosmetica

,

PCA di sodio CAS 28874-51-3

,

ingrediente per la cura della pelle

CAS No: 28874-51-3
Molecular Formula: C5H6NNaO3
Molecular Weight:: 151.1
Appearance: Chiaro liquido trasparente
Melting Point: 125°C
Boiling Point: 313,7 ℃
Descrizione del prodotto

Sodio PCA CAS 28874-51-3


Il sodio PCA è utilizzato nei cosmetici come idratante, balsamo per la pelle e agente antistatico. È un componente naturale della pelle e un ottimo idratante. Rafforza lo strato corneo e migliora la capacità idratante della pelle.


Specifica


Articolo Specifica
Aspetto Liquido trasparente trasparente
Valore pH 6.5-7.5
Analisi 50%-55%
Metallo pesante ≤10 ppm
Solubilità in acqua Solubile in acqua. Insolubile in etanolo.

Applicazione

1. Utilizzato principalmente in cosmetici in crema, soluzioni, shampoo, ecc., ma anche al posto della glicerina per dentifricio, pomate, tabacco, cuoio, rivestimenti per agenti bagnanti e ausiliari di tintura di fibre chimiche, ammorbidenti, agenti antistatici, sono anche reagenti biochimici.

2. Agente isolante cosmetico

Il dipartimento PCA-Na del fattore idratante naturale è uno degli ingredienti importanti, elevato assorbimento dell'umidità, non tossico, non stimolante, buona stabilità, è il moderno prodotto naturale per la cura della pelle, il trucco naturale, la pelle e i capelli possono bagnarsi, morbidezza, elasticità e lucentezza e proprietà antistatiche.

3. Agente sbiancante per la pelle

PCA-Na è un eccellente agente sbiancante per la pelle, l'inibizione dell'attività della tirosina ossidasi, può prevenire il deposito del "melanoide" sulla pelle, rendendo la pelle bianca.

4. Agente ammorbidente corneo

PCA-Na può agire come agente ammorbidente della cheratina, la "psoriasi" della pelle ha un buon effetto terapeutico.

PCA-Na viene utilizzato principalmente in creme cosmetiche, soluzioni, shampoo, ecc., utilizzato anche nella glicerina per dentifrici, pomate, tabacco, cuoio, vernici come agenti umettanti e ausiliari di tintura di fibre chimiche, ammorbidenti, agenti antistatici e reagenti biochimici.

Sodio PCA CAS 28874-51-3

Prodotti correlati
  • CAS 573-58-0 Indicatore di assorbimento di acidi e basi di polvere rossa del Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Trigliceridi caprici C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimenti e cosmetici

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediati cosmetici Arbutina CAS 497-76-7 Cristallo bianco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Estratti vegetali di escina Cas 6805-41-0 Materie prime mediche

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Invia una richiesta