Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

PCA de sodio CAS 28874-51-3

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-CH
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1KG
Precio: Negociable
Condiciones de pago: LC, T/T, Unión Occidental
Capacidad de suministro: 25000 kg/año
Resumen del producto
PCA de sodio CAS 28874-51-3 El PCA de sodio se utiliza en cosméticos como humectante, acondicionador de la piel y agente antistático. Es un componente natural de la piel y un excelente humectante.Fortalece el estrato córneo y mejora la capacidad hidratante de la piel. Especificación Punto de trabajo ...

Detalles del producto

Resaltar:

Materia prima para cosméticos de PCA de sodio

,

PCA de sodio CAS 28874-51-3

,

Ingrediente de cuidado de la piel PCA de sodio

CAS No: 28874-51-3
Molecular Formula: C5H6NNaO3
Molecular Weight:: 151.1
Appearance: Líquido transparente claro
Melting Point: 125°C
Boiling Point: 313,7 ℃
Descripción del producto

PCA de sodio CAS 28874-51-3


El PCA de sodio se utiliza en cosméticos como humectante, acondicionador de la piel y agente antistático. Es un componente natural de la piel y un excelente humectante.Fortalece el estrato córneo y mejora la capacidad hidratante de la piel.


Especificación


Punto de trabajo Especificación
Apariencia Líquido transparente claro
Valor del pH 6.5 a 7.5
Encuesta El 50% al 55%
Metal pesado ≤ 10 ppm
Solubilidad en agua Soluble en agua e insoluble en etanol.

Aplicación

1.Utilizado principalmente en cremas cosméticas, soluciones, champús, etc., pero también en lugar de la glicerina para pasta de dientes, ungüentos, tabaco, cuero, recubrimientos para humectantes,y auxiliares para teñir fibras químicas, ablandadores, agente antistático, es también reactivos bioquímicos.

2. Agente aislante cosmético

El PCA-Na es un factor hidratante natural, es uno de los ingredientes más importantes, tiene una alta absorción de humedad, y no es tóxico, no estimula, tiene buena estabilidad,¿Es el cuidado de la piel moderna ideal maquillaje natural productos de cuidado de la salud, puede mojar la piel y el cabello, suavidad, elasticidad y brillo, y propiedades antistáticas.

3Agente blanqueador de la piel

El PCA-Na es un excelente agente blanqueador de la piel, la inhibición de la actividad de la tirosina oxidasa, puede prevenir el “melanoide” en la posición de la piel,por lo que la piel blanca.

4. Agente ablandador de cuernos

El PCA-Na puede hacer agente ablandador de queratina, la piel tiene un buen efecto terapéutico.

El PCA-Na se utiliza principalmente en cremas cosméticas, soluciones, champús, etc., también se utiliza en glicerina para pasta de dientes, ungüentos, tabaco, cuero, pintura como agente humectante,y auxiliares para teñir fibras químicas, ablandadores, agente antiestático, es también reactivo bioquímico.

PCA de sodio CAS 28874-51-3

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta