お待たせしました Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

ナトリウム PCA CAS 28874-51-3

基本的な特性
産地: 中国
ブランド名: Senzhuo
認定: ISO9001
モデル番号: SZ-CH
取引物件
最低注文数量: 1KG
価格: 交渉可能
支払条件: L/C、T/T、ウェスタンユニオン
供給能力: 25000KG/年
製品概要
ナトリウム PCA CAS 28874-51-3 塩酸 PCA は 化粧品 に は 潤滑剤,肌 調理剤,抗静止剤 と し て 用い られ て い ます.それは 皮膚 の 自然 な 成分 で,優れた 潤滑剤 です.角膜 を 強化 し,皮膚 の 潤滑 性 を 向上 さ せる. 仕様 ポイント 仕様 外見 透明な液体 pH値 6.5-7. わかった5 評価する 50%から55% ヘビーメタル ≤10ppm 水溶性 水に溶ける エタノールに溶けない 適用する 1主にクリーム化粧品,溶液,シャンプーなどに使用されますが,歯磨き粉,乳膏,たばこ,革,湿剤のコーティングにグリセリンを代用します.化学繊維染料...

製品詳細

ハイライト:

PCAナトリウム化粧品原料、PCAナトリウムCAS 28874-51-3、PCAナトリウムスキンケア成分

,

Sodium PCA CAS 28874-51-3

,

Sodium PCA skin care ingredient

CAS No: 28874-51-3
Molecular Formula: C5H6NNaO3
Molecular Weight:: 151.1
Appearance: 明確で透明な液体
Melting Point: 125°C
Boiling Point: 313.7℃
製品の説明

ナトリウム PCA CAS 28874-51-3


塩酸 PCA は 化粧品 に は 潤滑剤,肌 調理剤,抗静止剤 と し て 用い られ て い ます.それは 皮膚 の 自然 な 成分 で,優れた 潤滑剤 です.角膜 を 強化 し,皮膚 の 潤滑 性 を 向上 さ せる.


仕様


ポイント 仕様
外見 透明な液体
pH値 6.5-7. わかった5
評価する 50%から55%
ヘビーメタル ≤10ppm
水溶性 水に溶ける エタノールに溶けない

適用する

1主にクリーム化粧品,溶液,シャンプーなどに使用されますが,歯磨き粉,乳膏,たばこ,革,湿剤のコーティングにグリセリンを代用します.化学繊維染料補助用品軟化剤,抗静止剤,また生化学反応剤です

2. 化粧品の保温剤

PCA-Naは天然の水分補給剤で 重要な成分の一つで 湿度吸収が高く 毒性のない 刺激性のない 安定性も良い現代の皮膚ケアに理想的な天然化粧品と健康ケア製品です柔らかさ,弾力性,光り 静止性の高い特性

3肌を白くする剤

PCA-Naは優れた肌の白化剤で,チロシン酸化酶の活性を抑制し,皮膚の"メラノイド"を防ぎ,肌を白くすることができます.

4. ホルニーの軟化剤

PCA-Naはケラチン軟化剤を作用させ 皮膚に良い治療効果をもたらす

PCA-Naは主にクリーム化粧品,溶液,シャンプーなどに使用され,歯磨き粉,油膏薬,タバコ,革,塗料のグリセリンにも使用されます.化学繊維染料補助用品軟化剤,抗静止剤,また生化学反応剤です

ナトリウム PCA CAS 28874-51-3

関連製品
  • CAS 573-58-0 コンゴーレッド粉末 酸塩基吸着指示薬

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • カプリル カプリル トリグリセリド C21H39O6 CAS 73398-61-5 食品および化粧品

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 化粧品中間体 アルブチン CAS 497-76-7 白い結晶

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 エシン植物抽出物 CAS 6805-41-0 医療用原材料

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

問い合わせを送る