환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

나트륨 PCA CAS 28874-51-3

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-CH
부동산 거래
최소 주문 수량: 1KG
가격: 협상 가능
지불 조건: L/C, T/T, 웨스턴 유니온
공급 능력: 25000KG/년
제품 요약
나트륨 PCA CAS 28874-51-3 나트륨 PCA 는 화장품 에서 수분 가해제, 피부 완화제, 반 정적 물질 로 사용 된다. 이 는 피부 의 자연적 구성 요소 이며, 탁월 한 수분 가해제 이다.장막층을 강화 하고 피부의 수분 공급 능력을 향상시킵니다. 사양 항목 사양 외모 선명한 투명한 액체 pH값 6.5-75 평가 50%~55% 헤비 메탈 ≤ 10ppm 수분 용해성 물에 녹는, 에탄올에 녹지 않는 적용 1.크림 화장품, 용액, 샴푸 등에 주로 사용되지만 치약, 연약, 담배, 가죽, 습기 물질의 코팅에 글리세린을 대신합니다.화...

제품 세부 정보

강조하다:

나트륨 PCA 화장품 원료

,

나트륨 PCA CAS 28874-51-3

,

나트륨 PCA 스킨 케어 성분

CAS No: 28874-51-3
Molecular Formula: C5H6NNaO3
Molecular Weight:: 151.1
Appearance: 투명 액을 깨끗이 하세요
Melting Point: 125' C
Boiling Point: 313.7℃
제품 설명

나트륨 PCA CAS 28874-51-3


나트륨 PCA 는 화장품 에서 수분 가해제, 피부 완화제, 반 정적 물질 로 사용 된다. 이 는 피부 의 자연적 구성 요소 이며, 탁월 한 수분 가해제 이다.장막층을 강화 하고 피부의 수분 공급 능력을 향상시킵니다.


사양


항목 사양
외모 선명한 투명한 액체
pH값 6.5-75
평가 50%~55%
헤비 메탈 ≤ 10ppm
수분 용해성 물에 녹는, 에탄올에 녹지 않는

적용

1.크림 화장품, 용액, 샴푸 등에 주로 사용되지만 치약, 연약, 담배, 가죽, 습기 물질의 코팅에 글리세린을 대신합니다.화학섬유 염색 보조제, 부드러운 물질, 항 정적 물질, 또한 생화학적 반응제입니다.

2- 화장품 단열제

PCA-Na는 자연 수분화 요인이 중요한 재료 중 하나입니다. 높은 수분 흡수, 비 독성, 비 자극, 좋은 안정성,현대 피부 관리의 이상적인 자연 메이크업 건강 관리 제품입니다, 피부와 머리카락을 젖게 할 수 있습니다. 부드러움, 탄력성 및 광택, 그리고 항 정적 특성.

3피부 백제

PCA-Na는 훌륭한 피부 백제이며, 티로신 산화酶의 활동을 억제하여 피부에 있는 멜라노이드를 방지하여 피부를 하얀색으로 만들 수 있습니다.

4- 코니 부드러운 물질

PCA-Na는 케라틴 완화제를 할 수 있습니다.

PCA-Na는 주로 크림 화장품, 용액, 샴푸 등에 사용되며, 또한 치약, 연약, 담배, 가죽, 염료 등에 사용되며,화학섬유 염색 보조제, 부드러운 물질, 항 정적 물질, 또한 생화학적 반응제입니다.

나트륨 PCA CAS 28874-51-3

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오